Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Предложения, пожелания
FoxStaRGoD

Шашлык


Рейтинг: 284


Сообщений: 128


Спасибок: 31

Здесь вы можете внести предложение или пожелание, по улучшению сервера

Если вносите сразу несколько предложений и пожеланий, разделите их, к примеру:

- Добавтье звуки в конце раунда
- Добавьте модельки

или

1. Добавьте звуки в конце раунда
2. Уменьшите стоимость випки

и т.д.

200x300.gif

Elaydzh Ender

Пользователь


Рейтинг: 12


Сообщений: 2


Спасибок: 2

Вкусовщина или проблема ?

  • csnadedrops 

или его аналоги, по сути весёлый плагин от которого геймплей становится лучше, гранатки падают после смерти если таковые были в эквипе, подбираем, веселимся. Стоит ограничить возможность дропа дыма в таком случае, особенно учитывая частоту карты 2х2. О плюсах, минусах и фане можно говорить долго, возможно это лишь моё виденье. 

  • ReAPI HealGranade 

не знаю чем заслужила почтение у вас, единственный плюс это возможность подобрать её после убийства VIP-игрока.. Куда проще использовать шприц/покупать его в магазине /anew.

  • VIP vs Free 

плагин армии, команду /anew можно использовать давая возможность приобретать тот же эквип что и у VIP игроков, у вас частично хорошо раелизовано это, но набор очков стоит переработать. Возможно сделать другие способы получения очков. В том числе и за онлайн на сервере/сайте. 

  • mp_forcechasecam (1) ??

никогда не пойму зачем давать free-камеру на паблике, тут уже соре, возможность следить только за игроками своей команды должна быть.

  • Обновите плагин на команду /mute он работает некорректно или устарел.
  • Добавьте плагин непозволяющий слышать живым - мёртвых игроков спустя (N) времени после смерти, установите значение 10сек. таким образом у погибшего будет 10сек. что бы дать информацию после чего его будут слышать только мёртвые.

Несомненно каждый владелец сервера хотел бы отбивать расходы и даже получать прибыль с этого, но не забывайте что администратор это - лицо проекта. Продавая админку низкоуровневому игроку / неадекватному игроку вы так же кладёте монетку в копилку под названием "токсичный сервер". На таких серверах здравые и платёжоспособные игроки не задерживаются. В конечном итоге его покидают и остатки "завсегдатых". Хотя бы для начала, очень длинного пути в формировании комьюнити, можно просто создать базовые правила для администраторов и тему куда обычные игроки могут пожаловаться с прикриплением скриншотов/демо/летсплеев на недобросовестного админа.  

Благодарю за внимание и удачи в развитии проекта. On_The_Run*Himik

Отредактировал: Elaydzh Ender, 6 октября 2022 г, 22:46
Спасибо сказали: FoxStaRGoD
FoxStaRGoD

Шашлык


Рейтинг: 284


Сообщений: 128


Спасибок: 31

Elaydzh Ender писал:

- По поводу дыма, вероятно он будет вообще убран у обычных игроков, а в дропе врятли
- Хилка от радиуса, потом же сменится на реапи, а шприц так же планируется добавиться немного погодя, в том числе и в анев и скорей всего у какого нибудь спонсора, это уже детали.

- Про /anew полностью согласен, пока установлено все базовое в этой настройке, будет еще доробатываться и вероятно будут другие способы получения очков

- по поводу все следят за всеми и говорят со всеми, не совсем согласен, ну это опять же скорей на любителя, зачем ограничивать игроков? Может пока админов не хватает, но я бы не сказал что сервера так уж сильно на полнены мониторщиками, да и пока онлайн не стабильный и много ботов, порой проще смониторить если кто то где то афк или на базе сидит как бот, в целом  насчет слежки пока не решено окончательно, но ранее на паблике в течении 4* лет никто не жаловался
- Поповоду /mute хотел бы узнать подробнее, сам проблем не замечал, и никто о них не писал
- "Добавьте плагин непозволяющий слышать живым - мёртвых игроков спустя (N) времени" вот это вероятно будет реализовано но не в приоритете

- По поводу Админов, ни одного сейчас покупного нет, выданы были админки только старым игрокам, почти всем, что-бы на сервере сразу же были какие либо админы.
Правила для всех: https://onelovecs.ru/pages/pravila
|Правила для Админов: https://onelovecs.ru/pages/adminsp
Жалобы: https://onelovecs.ru/complaints/

В целом насчет админов недобросовестных, ранее на проекте их снимали достаточно легко и не важно платит человек или нет, тут скорей проблема в другом, в отсутсвие жалоб и видимо лени их подавать, обычно предупреждение только одно, иногда 2. В каких то случаях сразу может сняться Админ.  В целом со старыми игроками обычно все обсуждаеться устно и даже без жалоб делаются замечания и приходят люди к диалогам, неадекватных людей неспособных на диалог, никто в админах держать не будет. 

Надеюсь в целом ответ устроил :)

Спасибо за большой и развернутый пост. гл. Администратор и Создатель проекта. FoxStaRGoD*



200x300.gif

Спасибо сказали: Elaydzh Ender
Elaydzh Ender

Пользователь


Рейтинг: 12


Сообщений: 2


Спасибок: 2

FoxStaRGoD писал:

Ответ более чем устроил )). Тот факт что он ( ответ ) вообще присутствует уже большой плюс. 

  • /mute - Я честно не скажу название и версию потому что аналогичных плагинов от различных авторов много, но данный плагин существенно уступает прочим в функционале. Например /mute 7 - Mute All, /mute 7 - unMute соответсвтенно. Удобно, быстро, когда нужно заглушит всех что бы не парится. Так же есть мут команды ТТ/КТ. Часто заглушал игрока через команду, а звук продолжал идти, приходилось пользоваться встроенной функцией CS Заглушить Игрока в гл.меню. Возможно это проблемы конкретно моей сборки. А по поводу того что никто не писал это легко объяснить тем что люди редко глушат других в принципе, не говоря уже о тех кто не знает как это сделать. 
  • Advanced Voice Communications или Dead All Talk - это вроде даже не плагин, обычные настройки, не уверен как это реализовано в 1.6, но вещь супер, отзывы на всех серверах где это реализовано чудесные. Тебя не отвлекают беседами бытия пока ты живой а они - нет. Главное сделать соответствующие навигационные предупреждения в чате для обывателей сервера, "у вас есть 10 сек. что бы дать информацию после чего живые вас не услышат".
  • Smoke Granade - очень щепетильная тема, решать только вам, но убирать возможность обычным игрокам использовать её это такое себе решение. 1 на 1000 игроков которые понимают ценность данного предмета будут не рады. В равных условиях, в режиме 2х2 это тот предмет который позволяет тт перемещаться. Плюс закрывает большинство снайперских позиций. Однако, в игре где можно откинуть SG, купить SG, откинуть SG, подобрать SG, ну вы поняли :') 
  • "на базе сидит как бот- так же очень щепетильная тема, наше знакомство с Nu_Tak ( https://onelovecs.ru/profile/Nu_Tak ) например прошло не очень гладко, тк: Я подключился к вам на сервер может пятый-седьмой раз и попал в самый разгар кона, оружие купить нельзя, союзники мрут как мухи, банку уже вот-вот пройдут, надо что-то делать. Идём искать оружие, дигл ? Клёво. Идём вдоль стеночки на миду, с шифтом конечно, никакой инфы - 5 энеми живые, калаш на zz как свет во тьме, вдруг - клац, клац, клац на 0 хп. я понимаю, в попытках зарашить он умер, все тт погибли, его не ресают, он видит какого-то челика шифтующего на миду, но.. Он должен был понять за-то время что мы с ним играли что я хай-тир игрок и отдаю отчёт своим действиям. При том что я сам не люблю когда КТ гиперрашат, а ТТ крысят откровенно забив на условия игры. Но опять же. Иногда не хочется просто играть в тир, хочется играть больше по макро. Тот кон я забрал а ему что-то быркнул в чат после чего он больше так не делал, но осадок остался.  Это  всё не к тому что я обидчивый ). Это больше к посту выше, админы должны играть на уровне что бы модерировать игровой процесс грамотно, хотя ошибки случаются и это нормально. Так же и с free-камерой, как ограничить примейд с discrod'ом к примеру ? В остальном правда спасибо за ответ и внимание! 

    Nu_Tak - Без обид надеюсь, просто к слову пришлось :'d
Отредактировал: Elaydzh Ender, 12 октября 2022 г, 18:00
Спасибо сказали: FoxStaRGoD
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Предложения, пожелания

Дата: 12 октября 2022 г, 17:56

Автор: Elaydzh Ender

Донат, пожертвования

Дата: 11 сентября 2022 г, 12:56

Автор: FoxStaRGoD

Считаем до 100

Дата: 17 марта 2021 г, 10:57

Автор: Artemka56