Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
[CSDM]Баги и ошибки сервера
Тех.поддержка

Тех.поддержка

Рейтинг: 429

Спасибок: 59

Здесь вы можете сообщить о каком нибудь баге или глюкахуязвимостях, на сервере.

Описывайте баг как можно детальнее, если возможно, то сделайте скрин бага, если его на нем будет видно. 

Если баг критический, мы постараемся устранить его как можно скорее.

Баги могут появлятся при обновлениях сервера. К сожалению некоторые из них невозможно обнаружить заранее.

P.s. В данный момент критических багов и ошибок на сервере нету.

Отредактировал: Тех.поддержка, 19 февраля 2024 г, 01:09
Спасибо сказали: Тимур Усманов, firdavs
Тех.поддержка

Тех.поддержка

- Не выкидывается оружие, когда берешь новое.

Спасибо сказали: firdavs
Yes1i

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Небольшой баг по абьюзу банка. При смене карты баланс с прошлой карты не сгорает, а переносится на следующую карту. Когда следующую карту уже выбрали, игра высвечивает КилЧат(клавишаTab) на секнд 5 примерно. Если в этот промежуток времени вызвать меню. Оно откроется, но игрок его не видит и можно положить все деньги в банк. Тоесть в этот краткий период времени прожать комбинацию Меню, Банк, положить все деньги в банк, потвердить. Или про другому комбинация клавиш M,6,3,7. Весь баланс улетит в банк. Но сам Баг в том что в начале следющией карты деньги остануться в игре и банк все равно будет пополнен. Условно Начинается голосование следующией карты. В этот момент   у меня в банке 100к. Я их перевожу себе эти деньги. Потом когда загорается КилЧат я вслепую перевожу деньги обратно в банк и в начале следующей карты у меня 100к в банке и 100к на счету остается. Надеюсь понятно обьяснил.

Спасибо сказали: Тех.поддержка, CreyV
IBuyPower

Админ.CSDM Sentry

Рейтинг: 80

Спасибок: 13

Наблюдается следующее в работах мест появления игроков: на каждой карте (не известно рандомно или постоянно в одном и том же месте) есть спавн, на котором появляется больше игроков, чем на других.

Личный пример: на карте de_dust2 поставил лазер с нуля на шорт и в течение времени там очень часто (практически непрерывно) появлялись игроки, тем самым (считая с другими местами стройки на карте) набрал 750+ убийств, из которых неестественно много было сделано одним лазером.

Пример 2: на карте italy поставил лазеры в нескольких местах на карте. В одно время решил проверить количество убийств лазеров, и на мое удивление из 150 (+-) моих убийств 66 было сделано одним лазером на одном спавне.

Считаю нужным сообщить об этом, хотя не знаю, баг это или просто удача, но пусть будет.

Доложил ст. следователь по особо важным делам Markyk

Спасибо сказали: CreyV, Тех.поддержка
Тех.поддержка

Тех.поддержка

Markyk писал:

Наблюдается следующее в работах мест появления игроков: на каждой карте (не известно рандомно или постоянно в одном и том же месте) есть спавн, на котором появляется больше игроков, чем на других.

Личный пример: на карте de_dust2 поставил лазер с нуля на шорт и в течение времени там очень часто (практически непрерывно) появлялись игроки, тем самым (считая с другими местами стройки на карте) набрал 750+ убийств, из которых неестественно много было сделано одним лазером.

Пример 2: на карте italy поставил лазеры в нескольких местах на карте. В одно время решил проверить количество убийств лазеров, и на мое удивление из 150 (+-) моих убийств 66 было сделано одним лазером на одном спавне.

Считаю нужным сообщить об этом, хотя не знаю, баг это или просто удача, но пусть будет.

Доложил ст. следователь по особо важным делам Markyk

Кое что попробую, что-бы уменьшить вероятность подобного

Спасибо сказали: CreyV
CreyV

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Всем здрайствуйте хочу сообшить о таком баге что на любых(обсолютно всех) карт можно попасть за текстуры иза такого высокого прышка еще он не обычный он становица выше если зажал W SHIFT(зажать) Ctrl(Несколько секунд потом убераем и через несколько секунд обратно) Я хотел бы что б такого небыло а то еще они за тесктурами убивают меня и друга [Узнал о преблеме с друга если хотите можите дать нам 2] вот и все!

Тех.поддержка

Тех.поддержка

CreyV писал:

Всем здрайствуйте хочу сообшить о таком баге что на любых(обсолютно всех) карт можно попасть за текстуры иза такого высокого прышка еще он не обычный он становица выше если зажал W SHIFT(зажать) Ctrl(Несколько секунд потом убераем и через несколько секунд обратно) Я хотел бы что б такого небыло а то еще они за тесктурами убивают меня и друга [Узнал о преблеме с друга если хотите можите дать нам 2] вот и все!

На сервере разрешены любые текстуры, кроме тех, на которых ты видишь кого то, а он тебя нет. А так же запрещены где прозрачное небо (Запрещенны)  zapresch 
Все подобные места на картах закрыты (если где то есть лазейка в подобные места, то тогда уже можно сюда писать со скриншотом места)

P.s. Отвечаю скорей не данному человеку, а остальным. Хотя посстоянные игроки об этом знают и так.

Отредактировал: Тех.поддержка, 19 февраля 2024 г, 01:17
Тех.поддержка

Тех.поддержка

Проверить!
2sZ3Z7SYI2w.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=a0345d99a5104cf3a92f534520c36b29&type=album

IBuyPower

Админ.CSDM Sentry

Рейтинг: 80

Спасибок: 13

bezymyannyy

Проверить место на нарушение правил текстур

Italy 2

Отредактировал: IBuyPower, 2 мая 2024 г, 22:28
Moppa

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

При повторном голосовании за карту при переходе сгорают все деньги! При выкидывание из лаунчера таже история . Похоронил около 500к 

Тех.поддержка

Тех.поддержка

Moppa писал:

При повторном голосовании за карту при переходе сгорают все деньги! При выкидывание из лаунчера таже история . Похоронил около 500к 

Выкидывает если из кс, то это дело не в сервере, а кс плохая

Отредактировал: Тех.поддержка, 24 мая 2024 г, 22:33
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме