Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Баги и ошибки сервера
Тех.поддержка

Тех.поддержка

Рейтинг: 400

Спасибок: 52

Здесь вы можете сообщить о каком нибудь баге или глюкахуязвимостях, на сервере.

- За найденные баги, уязвимости и т.д. вы получите средства на баланс сайтаСумма зависит от серьезности бага и от того, был ли он известен уже нам.
К Сожалению есть известные баги, которые либо убрать невозможно, либо достаточно сложно. 

Описывайте баг как можно детальнее, если возможно, то сделайте скрин бага, если его на нем будет видно. 

Отредактировал: Тех.поддержка, 1 октября 2023 г, 12:01

200x300.gif

Тех.поддержка

Тех.поддержка

- Не выкидывается оружие, когда берешь новое.

200x300.gif

Yes1i

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Небольшой баг по абьюзу банка. При смене карты баланс с прошлой карты не сгорает, а переносится на следующую карту. Когда следующую карту уже выбрали, игра высвечивает КилЧат(клавишаTab) на секнд 5 примерно. Если в этот промежуток времени вызвать меню. Оно откроется, но игрок его не видит и можно положить все деньги в банк. Тоесть в этот краткий период времени прожать комбинацию Меню, Банк, положить все деньги в банк, потвердить. Или про другому комбинация клавиш M,6,3,7. Весь баланс улетит в банк. Но сам Баг в том что в начале следющией карты деньги остануться в игре и банк все равно будет пополнен. Условно Начинается голосование следующией карты. В этот момент   у меня в банке 100к. Я их перевожу себе эти деньги. Потом когда загорается КилЧат я вслепую перевожу деньги обратно в банк и в начале следующей карты у меня 100к в банке и 100к на счету остается. Надеюсь понятно обьяснил.

Спасибо сказали: Тех.поддержка
Markyk

ViP

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Наблюдается следующее в работах мест появления игроков: на каждой карте (не известно рандомно или постоянно в одном и том же месте) есть спавн, на котором появляется больше игроков, чем на других.

Личный пример: на карте de_dust2 поставил лазер с нуля на шорт и в течение времени там очень часто (практически непрерывно) появлялись игроки, тем самым (считая с другими местами стройки на карте) набрал 750+ убийств, из которых неестественно много было сделано одним лазером.

Пример 2: на карте italy поставил лазеры в нескольких местах на карте. В одно время решил проверить количество убийств лазеров, и на мое удивление из 150 (+-) моих убийств 66 было сделано одним лазером на одном спавне.

Считаю нужным сообщить об этом, хотя не знаю, баг это или просто удача, но пусть будет.

Доложил ст. следователь по особо важным делам Markyk

Тех.поддержка

Тех.поддержка

Markyk писал:

Наблюдается следующее в работах мест появления игроков: на каждой карте (не известно рандомно или постоянно в одном и том же месте) есть спавн, на котором появляется больше игроков, чем на других.

Личный пример: на карте de_dust2 поставил лазер с нуля на шорт и в течение времени там очень часто (практически непрерывно) появлялись игроки, тем самым (считая с другими местами стройки на карте) набрал 750+ убийств, из которых неестественно много было сделано одним лазером.

Пример 2: на карте italy поставил лазеры в нескольких местах на карте. В одно время решил проверить количество убийств лазеров, и на мое удивление из 150 (+-) моих убийств 66 было сделано одним лазером на одном спавне.

Считаю нужным сообщить об этом, хотя не знаю, баг это или просто удача, но пусть будет.

Доложил ст. следователь по особо важным делам Markyk

Кое что попробую, что-бы уменьшить вероятность подобного

200x300.gif

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Баги и ошибки сервера

Дата: 23 ноября 2023 г, 09:35

Автор: Тех.поддержка

Информация о сервере

Дата: 14 ноября 2023 г, 23:26

Comand/Bind - Команды и бинды сервера

Дата: 14 ноября 2023 г, 14:12

Предложения, пожелания

Дата: 21 октября 2023 г, 13:12

[Public][CSDM] Модельки(Максимальное качество) (КТ и ТТ)

Дата: 13 октября 2023 г, 23:02

Автор: overbots